Jefe de Cocina Hotel 4* - (Islas Baleares)
Empresas: Hoteles 4
Principales responsabilidades : - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de la cocina del hotel - Realizar los pedidos - Coste de menú -Gestión de compras - Supervisión y seguimiento del cumplimiento en la rueda de menús y recetarios. - Asegurarse del seguimiento de normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc. , por parte del personal de cocina a su cargo - Satisfacción del cliente y la seguridad alimentaria - Control de inventarios - Gestión de personas
Requisitos : -Profesional dinámico, con experiencia mínima de 3 años como Chef en hoteles de 4* y/o sólida trayectoria en restauración - Experiencia en servicio buffet con especial atención al show cooking - Conocimientos de nivel medio de ofimática (paquete Office).
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo