Cocinero/a Buffet Desayuno - (Islas Baleares)
Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Cocinero/a de buffet desayunos. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Cómo será tu día a día? -Cocinar y preparar una variedad de alimentos para el buffet de desayuno. -Asegurar que el buffet esté bien abastecido en todo momento durante el servicio de desayuno. Reponer los alimentos cuando sea necesario, mantener la presentación de los platos y garantizar que se mantengan las temperaturas adecuadas de los alimentos calientes y fríos. -Ser flexible para hacer modificaciones en los platos según las preferencias dietéticas o restricciones alimentarias de los clientes, como opciones vegetarianas, sin gluten o bajas en grasas. -Mantener altos estándares de higiene en la cocina y en el área del buffet. -Mantener altos estándares de calidad en la presentación y sabor de los platos. -Supervisar y gestionar el inventario de ingredientes y suministros de cocina, coordinando con el departamento de compras. -Supervisar y asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina. -Gestionar de manera adecuada los residuos generados durante la preparación de alimentos. Qué te espera? -Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. -Tipo de contrato: Fijo discontinuo. -Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. -La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. -Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. -En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. -Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
Requisitos : Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del/la chef de cocina y el/la sous chef te harás cargo de la preparación del buffet de desayuno. Se espera que cumpla con varias responsabilidades y expectativas para garantizar el éxito del servicio. Requisitos -Experiencia previa como cocinero, preferiblemente en entornos que involucren la preparación de comidas para un gran número de personas. -Conocimiento sólido de técnicas de cocina y habilidades culinarias para preparar comidas de calidad. -Capacidad de organizar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada, así como también administrar el tiempo de manera eficaz para garantizar que los alimentos se preparen y sirvan de manera oportuna. -Creatividad culinaria. -Certificación o formación en gastronomía o cocina puede ser un activo adicional. -Habilidades de trabajo en equipo -Disponibilidad para trabajar en horarios matutinos y fines de semana si es necesario.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo