Camarero/a Hotel 4* Estepona - (Málaga)
Empresas: The Flag Costa del Sol
? Recibir a cada cliente de acuerdo con la norma de la empresa proporcionando un servicio amable, cortés y profesional en todo momento. ? Conocer a fondo todas las ofertas del menú para maximizar las oportunidades de venta, responder a cualquier pregunta y presentar los artículos al cliente con confianza. ? Apoyar el funcionamiento eficiente del área asignada durante el servicio, tomando los pedidos, retirando los platos a tiempo, recogiendo y limpiando las mesas, emitiendo las facturas y siendo responsable del dinero recaudado. ? Cumplir con todos los requisitos nutricionales y alérgenos de los clientes y asegurarse de que la dirección y los chefs reciban la información de forma precisa. ? Leer y comprender los pedidos a través del sistema electrónico -LIGHTSPEED-. ? Comunicar al jefe de servicio cualquier problema, comentario o queja que haya surgido durante el servicio. ? Ayudar en las tareas del departamento para mantener un servicio de alta calidad. ? Apoyar todos los aspectos de las operaciones de Cocina asegurándose de que funciona en todo momento durante el servicio, incluyendo el cumplimiento de limpieza, los procedimientos de apertura/cierre, el pulido de la cubertería y la vajilla, el llenado de las estaciones y los frigoríficos, el doblado de servilletas, etc. ? Garantizar que el restaurante está preparado y se mantiene de acuerdo con las normas de servicio. ? Supervisar el correcto funcionamiento de todos los equipos del restaurante, asegurándose de que el equipo de dirección esté al tanto de cualquier necesidad. ? Estar presente en el restaurante en todo momento durante el servicio. ? Cumplir con toda la legislación vigente en materia de alimentos, higiene, salud y seguridad. ? Asumir la responsabilidad de su función apoyando las operaciones del restaurante y de la cocina de la mejor manera posible con el objetivo de ofrecer un servicio perfecto para proporcionar altos niveles de satisfacción del cliente.
Requisitos : ? Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ? Se valorará formación en Hostelería o Turismo. ? Buen dominio y comprensión del inglés y el español con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas serán valorados. ? Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería y grandes habilidades interpersonales y de comunicación. ? Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. ? Habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un ambiente de ritmo rápido. ? Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos, festivos y fines de semana.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo