Segundo/a Jefe/a de cocina - Club Mac en Alcudia - (Islas Baleares)
Empresas: Grupo Mac Hotels
Si te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina. En colaboración con el jefe de cocina te responsabiliza en su ausencia, de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Cómo será tu día a día? - Asistir al jefe de cocina en sus funciones. - Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. - Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. - Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. - Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. - Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. - Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. - Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante. - Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. - Atención al cliente. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración. Qué ofrecemos? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales - Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo
Requisitos : Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería. Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles. Nivel alto de inglés y/o alemán. Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir. Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar. Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo