Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera
Recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera 16 febrero 2023 Ya estamos casi en la recta final del Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera y esta semana se han impartido estos dos cursos prácticos: Elaboración de queso fresco y queso azul (Miguel Ángel Ramírez) Características organolépticas de los quesos (Luis Herrero) Desde la Escuela Interprofesional de Industrias Lácteas queremos darle las gracias a los profesores de los módulos, a Reny Picot y, por supuesto, a los alumnos. ¡¡Muchas gracias a todos!! En solo unos días comienzan los módulos “Etiquetado para la comercialización del queso” y “Afinado y defectos en la maduración y cámaras de conservación”, que se llevarán a cabo on line. Sede de la Escuela Interprofesional Láctea:I. E. S. Alfonso IXCtra. Aldehuela, s/nEdificio Ciclos49022 Zamora#J-18808-Ljbffr
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