Pastelero/a - (Girona)
Empresas: Gran Hotel Reymar 4
GRAN HOTEL REYMAR, situado en primera línea de playa en Tossa de Mar precisa incorporar un/a PASTELERO/A para trabajar durante la temporada de verano 2024 en restaurante de hotel, con capacidad para 180 comensales. Las tareas principales a realizar son las siguientes: -Elaboración de postres, pastelería, bollería, hojaldres
y emplatado de los mismos, Mice en place, emplatado, etc. -Realizar los servicios de comidas, cenas y eventos, -Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes. -Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos, materiales e instalaciones. -Dar apoyo, seguimiento e implantación a las demandas del Jefe de Cocina y Jefe de Partida. SE OFRECE -Salario según convenio -Proyección de crecimiento y promoción profesional dentro de la empresa
Requisitos : Experiencia demostrable en dicho puesto. Nivel de estudios requerido: Cocina (sustituible por experiencia) Flexibilidad horaria de lunes a domingo. Otros: Creatividad, pasión por la cocina, . . .
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo