SOUS CHEF Madrid
Requisitos mínimos
Importante aportar 2-3 años de experiencia trabajando como Sous Chef.
Excelente conocimiento de las técnicas de preparación de alimentos.
Habilidad de gestionar un equipo y delegar tareas con eficacia.
Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir los plazos.
Buenas aptitudes para la comunicación y las relaciones interpersonales.
Habilidad de cumplir las normas de seguridad alimentaria.
Descripción
Buscamos un Sous Chef cualificado y con experiencia para unirse a nuestro equipo.
Gestionar las operaciones diarias de cocina y el equipo culinario en una zona asignada.
Estandarizar las recetas de producción para asegurar una calidad constante.
Garantizar el cumplimiento de los procesos de producción, las normas de calidad y los plazos, y asegurar que no haya escasez ni discrepancias en los productos o ingredientes.
Asegurar la disponibilidad del personal de cocina en función de las necesidades de la empresa.
Formar, motivar y dirigir al personal de cocina y supervisar las actividades culinarias que se le asignen.
Tipo de contrato: de relevo, jornada completa
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo