Responsable de ventas (Rubro alimenticio) - Córdoba
Nos encontramos en la búsqueda de un Responsable de Ventas para incorporar al staff de una empresa de Córdoba.
Orientamos el proceso a personas con capacidad de organización, planificación, negociación y autogestión.
Serán sus funciones:
Analizar la gestión del desempeño de los vendedores acorde con los indicadores establecidos por la dirección.
Supervisar de manera efectiva el equipo de ventas y sus gestiones.
Proponer nuevas metodologías; novedades; monto individual de ventas; total de ventas por productos.
Verificación diaria de Stock de productos prioridad frescos.
Control de las notas de crédito, débito, facturación.
Supervisar control de cuentas corrientes, críticas.
Reportar notas de créditos a todos los involucrados en relación con los clientes (Se toman del sistema y se bajan a una planilla para compartir con todos).
Supervisión de hojas de rutas (facturas en carpetas divididas por zonas).
Coordinación de estrategias de Marketing.
Generar informes periódicos mensuales, diarios y semanales de rendimiento para presentar a la gerencia.
Desarrollo de promociones y estimaciones de venta.
Desarrollo de nuevas zonas, clientes, productos y mercados.
Carga y actualización de precios en congelados.
Fijación de políticas y estrategias claras de venta.
Coordinación de los preventistas a cargo.
Definir, implementar y coordinar las estrategias de ventas definidas junto a Coordinación y Dirección.
Mantener comunicación constante y fluida con las áreas de logística y compra para asegurar la satisfacción de los clientes.
Requisitos
Experiencia en puestos de ventas de tangibles en mostrador y telefónica.
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares de coordinación de equipos de venta, tanto telefónica como preventistas. (Preferentemente Pymes o empresas familiares).
Estudios universitarios en Marketing, Comercialización, Administración o carreras afines.
Experiencia en análisis, planificación, proyección de venta y mercado.
Conocimientos y experiencia en manejo de paquete de office, en mayor medida Excel (Deseable nivel medio o superior).
Se valora que provenga del rubro de la industria alimentaria.
Se ofrece incorporación inmediata y posibilidades de crecimiento.
-Requerimientos- Educación mínima: Universitario
3 años de experiencia
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, cambaceo, sales
#J-18808-LjbffrOrientamos el proceso a personas con capacidad de organización, planificación, negociación y autogestión.
Serán sus funciones:
Analizar la gestión del desempeño de los vendedores acorde con los indicadores establecidos por la dirección.
Supervisar de manera efectiva el equipo de ventas y sus gestiones.
Proponer nuevas metodologías; novedades; monto individual de ventas; total de ventas por productos.
Verificación diaria de Stock de productos prioridad frescos.
Control de las notas de crédito, débito, facturación.
Supervisar control de cuentas corrientes, críticas.
Reportar notas de créditos a todos los involucrados en relación con los clientes (Se toman del sistema y se bajan a una planilla para compartir con todos).
Supervisión de hojas de rutas (facturas en carpetas divididas por zonas).
Coordinación de estrategias de Marketing.
Generar informes periódicos mensuales, diarios y semanales de rendimiento para presentar a la gerencia.
Desarrollo de promociones y estimaciones de venta.
Desarrollo de nuevas zonas, clientes, productos y mercados.
Carga y actualización de precios en congelados.
Fijación de políticas y estrategias claras de venta.
Coordinación de los preventistas a cargo.
Definir, implementar y coordinar las estrategias de ventas definidas junto a Coordinación y Dirección.
Mantener comunicación constante y fluida con las áreas de logística y compra para asegurar la satisfacción de los clientes.
Requisitos
Experiencia en puestos de ventas de tangibles en mostrador y telefónica.
Experiencia mínima de 3 años en puestos similares de coordinación de equipos de venta, tanto telefónica como preventistas. (Preferentemente Pymes o empresas familiares).
Estudios universitarios en Marketing, Comercialización, Administración o carreras afines.
Experiencia en análisis, planificación, proyección de venta y mercado.
Conocimientos y experiencia en manejo de paquete de office, en mayor medida Excel (Deseable nivel medio o superior).
Se valora que provenga del rubro de la industria alimentaria.
Se ofrece incorporación inmediata y posibilidades de crecimiento.
-Requerimientos- Educación mínima: Universitario
3 años de experiencia
Palabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, cambaceo, sales
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