Maitre General - (Málaga)
Empresas: SET Pierre & Vacances - España
Buscamos un Director/a de Restauración de Hotel altamente cualificado para unirse a nuestro equipo en la zona de Málaga. Dentro de nuestra estrategia como grupo hotelero internacional, estamos buscando un profesional para reforzar y mejorar el servicio de sala y bares, para que nuestros huéspedes disfruten de una experiencia especial durante su estancia. El/la Director/a de Restauración de Hotel, será responsable de supervisar todos los aspectos de los servicios relacionados con el servicio al cliente de nuestro hotel, incluidos restaurantes, bares e instalaciones para banquetes. Esta persona garantizará los más altos niveles de satisfacción del cliente manteniendo un alto nivel de calidad, servicio y limpieza. El candidato ideal aportará pasión por la hotelería, sólidas habilidades de liderazgo y experiencia demostrable. ? ? Qué funciones realizarás? Liderar y motivar a los equipos de restaurante y banquetes para brindar un excelente servicio al cliente. Desarrollar e implementar estrategias innovadoras para aumentar los ingresos de restaurantes, bares y eventos. Supervisar la capacitación y el desarrollo del personal de A&B con formación continuada, asegurando altos niveles de desempeño satisfacción del cliente. Colaborar con el Chef para crear y actualizar menús, asegurando una selección diversa de platos que satisfagan las necesidades y preferencias de nuestros huéspedes. Coordinar y supervisar todos los eventos de banquetes y catering, garantizando una ejecución impecable y la satisfacción de los invitados. Administrar inventarios y controlar el F&B cost. Habilidades y conocimientos avanzados en coctelería Cumplir los objetivos de KPIs, analizar y dar seguimiento a los presupuestos de F&B e implementar estrategias para maximizar la rentabilidad. Realizar inspecciones periódicas para garantizar la calidad y la limpieza de las instalaciones de alimentos y bebidas en cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria AAPPCC. Implementar y dar seguimiento a los estándares de servicio, calidad y reputación indicado desde la dirección corporativa de F&B Buen RRPP y muy orientado al trato con el cliente Se ocupará de cerrar acuerdos para eventos y grupos. ? ? Qué te ofrecemos? ? ? Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión. ? ? Formación inicial en el puesto de trabajo ? ? Formación continua durante el año ? ? Salario competitivo + variables por objetivos ? ? Beneficios sociales
Requisitos : Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera o carrera afín. Mínimo 5 años de experiencia en gestión de alimentos y bebidas. Capacidad comprobada para gestionar un equipo diverso en un entorno acelerado. Competente en la suite Microsoft Office Fuertes habilidades organizativas y de resolución de problemas. Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita en español e inglés. Habilidades excepcionales de servicio al cliente. Conocimiento de las tendencias y mejores prácticas de la industria. Capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluidas noches, fines de semana y feriados. Residir en la zona
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo