Cocinero
Responder al anuncio¿Qué estamos buscando?
Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacates y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti.
Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… Éste es tu sitio. Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.
Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
¿Qué ofrecemos?
Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente
Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima “superstar”?
Formación especializada para todos los miembros del equipo
La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes
Los mejores offsites y eventos de empresa
Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días
Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso
Responsabilidades:
Mantener una estación limpia acorde con los estándares de limpieza que determina Sanidad
Hacer cumplir las normas y regulaciones de calidad y salud alimentaria para todos los elementos con el fin de evitar cualquier tipo de contaminación cruzada
Gestionar la comunicación entre los diferentes miembros del equipo para determinar las necesidades correctas de stock y asegurarse de que nunca falta ni sobra
Respetar las recetas al detalle e informar al HC si falta alguna herramienta necesaria para la realización del trabajo
Preparar la partida fría y caliente utilizando las hojas de planificación de alimentos
Respetar el producto, almacenarlo y procesarlo correctamente para que no se estropee; si hubiera alguna duda pregunta al HC
Organizar las neveras y la producción de la partida para que se pueda utilizar el producto según FIFO
Organizar el stock y los pedidos
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido