Cocinero/a - Hotel ALICANTE
Requisitos
Estudios mínimos
Sin estudios
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos Español - Nivel Intermedio
Conocimientos necesarios Experiencia en cocina Preparación de alimentos Cocina
Requisitos deseados
Experiencia en cocina
Si es en hoteles es un plus pero no es un requisito
Descripción
El Cocinero desempeña un papel clave en la provisión de todos los alimentos para los huéspedes del hotel.
Este puesto ayuda a cumplir con los requisitos de las operaciones diarias de la cocina y todas las áreas de preparación de alimentos, incluidos banquetes, servicio de habitaciones, restaurantes, bares y salones y el comedor gastronómico para garantizar un producto alimenticio consistente y de alta calidad.
Trabaja con el equipo de cocina y el equipo de alimentos y bebidas para mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y es embajador al garantizar un enfoque de cinco estrellas en la entrega de alimentos culinarios.
Como un puesto de nivel de entrada y como miembro clave del equipo de cocina del hotel, utiliza la iniciativa y un enfoque proactivo para garantizar que se cumplan los altos estándares del hotel.
Tipo de contrato: otros contratos, jornada completa
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo