Chefs en Ourense
Funciones: Las propias de un cocinero, destacando, entre otros factores:
- La rapidez.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario, con buen sentido de la estética.
- Colaborar en conjunto con el personal a mantener la limpieza y el orden para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
- Iniciativa, creatividad y curiosidad. Conocer la gastronomía francesa.
Retribución: Formada por 12 pagas sobre los 2. 000 euros netos.
Formación: Formación Mínima: Grado Medio de Cocina y Gastronomía.
Se valorarán los cursos realizados en alguna especialidad o técnica culinaria o un máster en Gastronomía.
Experiencia: Se requiere una experiencia de al menos 3 años en puestos similares.
Deberá aportar:
- Capacidad de organización.
- Habilidad para aceptar las críticas
- Pasión por las artes culinarias y buen paladar.
- Atención al detalle
- Creatividad
- Voluntad para trabajar en equipo.
- Conocer las bases de los fundamentos físicos y químicos de los que sucede en la cocina.
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