Camarero/a - Hotel Barceló Bilbao Nervión
Requisitos mínimos
-Formación: Ciclo Formativo Grado Medio en Hostelería. Formación en APPCC.
- Experiencia: mínima 1 año en puesto similar.
- Idiomas: Inglés alto.
- Se valorarán conocimientos en: coctelería, restauración, hostelería.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tolerancia al estrés.
- Agilidad y equilibrio.
- Imagen personal cuidada.
- Buenas habilidades sociales.
- Orientación al cliente.
Descripción
¿Qué funciones realizarás?
- Ejecutar, de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
- Recibir a los clientes y acomodarles en caso de que sea necesario.
- Ofrecer atención directa al cliente en el consumo de alimentos y bebidas.
- Encargarse de la preparación, montaje y desmontaje de los servicios: preparación y organización de mesas y sillas, etc.
- Conservar, mantener y preparar las áreas y útiles de trabajo necesarios para el correcto desarrollo del servicio.
SOLICITAR EMPLEO AHORA
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado MedioExperiencia mínima
No Requerida
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo