Lamentablemente, en este momento no hay vacantes para Quesero.
Ver otros anuncios de trabajo.
Busque anuncios de trabajo >>>Anuncios de trabajo más nuevos
Camarero/a Hotel 5* - (Barcelona)
Nobu Hotel Barcelona
Jefe/a de Barra para Hotel independiente en Santa Susanna - (Barcelona)
Complejo Hotelero 4 estrellas
Waiter F&B Restaurante / Bar - (Islas Baleares)
Portals Hills Boutique Hotel
Camarero/a Vilafranca del Penedés - (Barcelona)
Olivia Hotels
Comercial para hotel en Sitges - (Barcelona)
Hotel Sitges Park
Personal de limpieza cocina (Office cocina) hotel 4* - (Valladolid)
Castilla Termal Hoteles
Revenue Manager, Hotel Querencia de Sevilla - (Sevilla)
Autograph Collection Hotels
Guest Service Line - Hotel de Mar A Gran Meliá 5* - (Islas Baleares)
Meliá Hotels International
Ayudante Mantenimiento (m/f) - 25h - (Vizcaya)
Catalonia Hotels & Resorts
Piscinero/a en Camping L'Estartit - (Girona)
Grup Mascort
Social media specialist, Valencia
Page Personnel
Técnico de Campo, presencial
Zaidan IT Consulting
Big data engineer, 100% En remoto
CAS TRAINING
Data Product Owner (Azure), hibrido
Digital Talent Agency
DevOps (GCP), Barcelona
Page Personnel
C++ Developer, presencial
OXIGENT Technologies
Integration Engineer, Barcelona
Krell Consulting & Training
IA Architect, hibrido
Krell Consulting & Training
Programador/a ASO/APX 100%teletrabajo, 100% En remoto
CMV Consultores
Trabajo: Quesero - Preguntas frecuentes
👉 ¿Cuál es la descripción del trabajo de la profesión Quesero?
El Quesero es un profesional encargado de la producción y venta de quesos. Se encarga del proceso de fabricación del queso desde la preparación de la leche hasta la maduración y envasado del producto final. También se dedica a la venta de los quesos, ofreciendo consejos y recomendaciones a los clientes. El Quesero debe tener conocimientos en el proceso de fabricación del queso, así como en el manejo de los equipos y herramientas necesarias para la producción. Además debe tener habilidades de comunicación para atender a los clientes.