Cocinero/a de Restaurante - (Barcelona)
Empresas: Grupo Sagardi
Estamos buscando cocineros/as para nuestros restaurantes. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. Estamos seleccionando COCINERO/A con disponibilidad horaria a tiempo completo (40h), con experiencia mínima de un año en servicio de restaurante y vocación por la gastronomía. Qué vas a hacer en Sagardi? Buscamos un cocinero/a de restaurante que se responsabilice de: Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario. Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO. Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene. Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo. Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina. Hacer el servicio en los tiempos requeridos. Qué beneficios ofrecemos? Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad. Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. Treinta y cinco días naturales de vacaciones. Seguro médico a precio reducido. Formación específica y constante en gastronomía y restauración. Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado. ¡Si te gustan los retos, también ofrecemos actualmente realizar una formación en el territorio español, para en un futuro a corto plazo incorporarte en nuestros restaurantes ubicados en el resto de territorios donde tenemos presencia!
Requisitos : Disponibilidad horaria a tiempo completo (40h). Se valorará muy positivamente tener experiencia como COCINERO/A en restaurante a la carta, mínimo 1 año. Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio). Disponibilidad horaria para combinar turno partido y seguido.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo