Camarero Hotel 4* en Mallorca - (Islas Baleares)
Empresas: Hotelatelier
Somos una operadora hotelera dinámica y altamente innovadora, con un espíritu emprendedor y tecnológico, que unido a nuestra capacidad de adaptación a diferentes escenarios nos permite aportar un valor diferencial en cualquier proyecto hotelero. Iniciamos nuestra andadura en 2001 y desde entonces hemos consolidado nuestras capacidades como operadora hotelera. Operamos en la actualidad 37 hoteles repartidos por las principales ciudades de la geografía española y, un hotel en Oporto. En Hotelatelier creemos en la singularidad de las personas y, por ello, animamos a nuestros equipos a participar, innovar, compartir su profesionalidad, tener coraje para superarse, plantear retos, crecer y mejorar la experiencia de los clientes para los que trabajamos con el objetivo de dejar nuestro legado. Todos hacemos posible que Hotelatelier sea un Great Place to Work. Gracias a este reconocimiento somos una de las mejores empresas hoteleras de más de 500 empleados para trabajar en España. Este sello es la muestra de que el equipo de Hotelatelier se siente orgulloso de formar parte de este proyecto. Te gusta nuestro proyecto? , Quieres unirte a nuestro equipo? Precisamos incorporar un perfil de camarero-cociero para uno de nuestros hoteles 4* en Mallorca de lunes a domingo, en un a jornada semanal de 16 horas. Como cocinero/a tendrás las siguientes responsabilidades: - Dar la bienvenida al cliente, explicándoles el servicio que damos y ofreciendo la carta. - Organización, limpieza y acondicionamiento del desayunador durante el servicio. - Realización de pedidos y control de stock. - Participación en el cocinado y montaje de platos - Elaboración de servicios extras: cocktails, fingers, coffes y menús - Realización de pedidos de alimentos y bebidas, reportando al Director del Hotel. - Cálculo mensual del coste medio de la oferta gastronómica, escandallos - Inventarios, valoración del consumo, estudio de costes de restauración - Realización del trabajo y mantenimiento del comedor según normativa sanitaria vigente. - Limpieza y acondicionamiento de la cocina - Gestión del stock del almacén y de las cámaras frigoríficas Si te gusta moverte en un entorno dinámico y en contacto constante con el cliente, ¡¡Somos tu empresa!!
Requisitos : - Experiencia mínima de dos años trabajando en una posición similar - Valorable experiencia previa trabajando en Cocina de Hotel - Valorable experiencia previa trabajando como Camarero de Hotel - Obligatorio contar con el Carnet de manipulador de Alimentos - Valorables conocimientos y experiencia trabajando en cocina mediterránea, cocina de autor, cocina de fusión o cocina internacional
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo