Camarero/a
FUNCIONES BÁSICAS.
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas.
Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina.
Servir las comandas.
Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema.
Preparar y decorar las mesas y mantener los comedores ordenados (interior y exterior).
Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza.
Reunirse con el personal de sala para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas.
Cumplir todas las normativas relevantes en materia de salud y riesgos laborales.
Cuidar de los materiales y uniforme de trabajo.
Ofrecer un servicio excelente a los clientes.
Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.
Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.
Asegurar buen clima laboral.
REQUISITOS.
Idiomas: inglés, nivel de conversación demostrable.
COMPETENCIAS.
Trabajo en equipo, responsable, iniciativa, organización y orden, actitud atenta y paciente con los clientes, escucha activa y comunicación eficaz.
Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo