Cocinero/a
¿Qué buscamos? • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos. • Amplia experiencia en el sector. • Disponibilidad horaria. FP Técnico/a en cocina y gastronomía. ¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades? • Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. • Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios. • Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina. • Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC. conocimiento APPCC¿Qué te ofrecemos? • Jornada Laboral: 26 h/s• Horario: De Lunes a Domingo en turno de mañana y tarde, con las libranzas establecidas según ley. • Tipo de contrato: De relevo por una prejubilación.
-
Información detallada sobre la oferta de trabajo
Empresa: domestiko.com Ubicación: Sagunto
Sagunto, Valencian Community, ESAñadido el: 19. 3. 2025
Puesto de trabajo activo
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!