Pastelero/a - (Islas Baleares)
Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Pastelero/a. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y Cómo será tu día a día? -Elaborar masas para pasteles, galletas, panes u otros productos horneados. -Medir y mezclar ingredientes según recetas específicas y proporciones precisas. -Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación. -Supervisar y controlar el proceso de horneado para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. -Contribuir al desarrollo de nuevas recetas y productos de repostería. -Gestionar el inventario de ingredientes y productos horneados. -Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en el área de pastelería. -Adaptarse a las demandas del servicio, garantizando la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. Qué te espera? -Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. -Tipo de contrato: Fijo discontinuo. -Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. -La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. -Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. -En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días. -Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla. -Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas. -Tiempo libre extra para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones benéficas asociadas. - Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; Trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien!
Requisitos : Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del Pastry Chef Ejecutivo y el director Culinario te harás cargo de diversas responsabilidades relacionadas con la preparación y presentación de productos de repostería. Requisitos -Experiencia previa en roles de pastelería, preferiblemente en una posición similar. -Conocimiento profundo de técnicas de pastelería, incluyendo la preparación de masas, cremas, rellenos y decoración. -Habilidad para decorar pasteles y otros productos con creatividad y precisión. -Atención meticulosa a los detalles en la preparación, presentación y decoración de productos de repostería. -Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo