JEFE/A DE PARTIDA - HOTEL BARCELO CABO DE GATA
-Organizar la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.
- Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).
- Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
- Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
- Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
- Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
SOLICITAR EMPLEO AHORA
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y TurismoExperiencia mínima
Al menos 2 años
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo