COCINERO/A San Bartolomé De Tirajana
Entre las tareas a desarrollar están las siguientes:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación y presentación de la comida utilizando las técnicas dadas por el superior jerárquico.
- Ser capaz de manejar los equipos de cocina.
- Colaborar con el montaje, servicio y desmontaje del bufet.
- Controlar, conservar y aprovechar los productos puestos a su disposición.
- Cocinar los alimentos según las recetas, las normas de calidad y sanidad, las normas de presentación y la lista de control de la preparación de alimentos.
- Debe tener conocimientos sobre las temperaturas de cocción, la elaboración de sopas y salsas, la preparación de entrantes y la preparación de verduras.
- Ayudar a otros miembros del equipo en la cocina cuando sea necesario o realizar cualquier otra tarea asignada por el superior jerárquico.
- Debe saber las normas vigentes en sanidad para cocina y la correcta manipulación y tratamiento de los alimentos.
- Informar de cualquier anomalía referente al servicio y los alimentos al superior jerárquico.
- Asegurarse de que su zona de trabajo queda totalmente limpia después de terminar sus tareas.
Tipo de contrato: indefinido, jornada completa
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo